美丽的春天三年级作文
冬天已过去,迎来的是美丽的美丽的春天。瞧,我们的小区已有了美丽的春天的踪影。
美丽的春天一定走过小区的草地。小草脱下金黄的大衣,换上嫩绿的新装,变得焕然一新。它们在春风中展现自己,也在和煦的阳光下享受温暖。啊,这些可爱的小草,是美丽的春天的踪影。
美丽的春天一定在小区的花丛中玩耍过。桃花已被她唤醒,绽开粉红的笑脸,向我们问好;杜鹃花红得胜火,跟金黄的迎春花小姐比美呢,它们就像仙女一样漂亮。啊,这些五彩斑斓的鲜花,就是美丽的春天的踪影。
美丽的春天一定给小动物通知过她来了。小燕子从南方飞回来了,在这里建起了温暖的家。麻雀、白头翁、八哥一些鸟在屋顶上办了演唱会,歌颂这美丽的世界。啊,这些欢快的小鸟,就是美丽的春天的踪影。
美丽的春天一定在小区的树林中逗留过。银杏树、柳树抽出了妖嫩的叶芽。这些翠绿的、红豆那么大的叶芽得到了太阳的温暖,春雨的滋润,美丽的春天的抚摸,还有人们的祝福,快乐地成长。啊,这些茁壮成长的叶芽,就是美丽的春天的踪影。
美丽的春天一定拥抱过我们。在她温暖的怀抱里,我们脱掉厚厚的棉袄,换上轻便的春装,兴高采烈的玩耍。啊,我们奇妙的变化,就是美丽的春天的踪影。
我们都在小区里看到了美丽的春天,这就是美丽的春天的小区。