美丽的春天三年级作文
春天到了,万物复苏,到处鸟语花香,散发着春天独特的魅力。
小溪叮咚叮咚地流淌着,一首首动听的歌曲萦绕在你的身边,让人感到舒心,孩子们爽朗的笑声,在周围荡漾着,久久不能散去。
小草像一块绿毯镶嵌在大地上,为大自然增添了一些色彩。小草是那么柔美,那么坚强,即使被人压倒,也能坚强的站起来,顽强地立着,不肯屈服,放眼望去,一碧千里,美极了。
大树们也早已披上了绿色的衣裳,在太阳的照射下,绿叶是那么的光滑,那么美丽。一排大树庄严地站着,像一个个保卫者,十分威风。
风一吹,啊,多么芬芳,花儿们都迫不及待地露出了美丽的一面,一个个亭亭玉立像一位位美少女,五颜六色的花儿构造了五彩缤纷的世界,到处散发着迷人的香气。
啊!春天,我爱你!