三年级梦想作文300字
每个人都有梦想,有想做宇航员的,想当作家的……我的梦想是当一位服装设计师。
我课余时间最喜欢给芭比娃娃做衣服。为什么呢,这要通过一个故事来解答。
有一次,我陪妈妈去买衣服,到了一家店,妈妈就去试看中的衣服,那位店长阿姨推荐道:“红色配黑色最好看了,最后加上蕾丝的装饰,您穿上一定好看。”妈妈因为特别喜欢这件衣服的设计,就买了下来。
从那次以后,我就有了服装设计师这个梦想,开始拿芭比当模特设计服装。一开始,我做的衣服不但不合身,而且针线活儿不好。但我没有放弃我的梦,因为我知道,做什么事都贵在坚持,梦想也一样,只要坚持下去,就能成功。
经过不断练习,我为芭比娃娃做出来的衣服不但各式各样,而且色彩各异,我十分喜欢,别人看了也夸好看呢!
这就是我的梦想,我一定要坚持下去,希望以后能够设计出大家喜欢的服装。