妈妈三年级作文300字
“世上只有妈妈好……”每当我听到这首歌,我就会想起我的妈妈。
我的妈妈今年40岁了,岁月在她的面容上留下了几道深深的痕迹,由于日夜操劳,她的双眼总是布满疲惫。看看妈妈年轻时候的照片,再看看现在的妈妈,我发现,是我们使妈妈劳累成现在的样子。
我的妈妈还有一个最大的缺点,就是健忘。记得有一次,我和妈妈出来买衣服,我看见了一件很帅的衣服,央求妈妈买下来,妈妈同意了,但在结账时,妈妈一摸包,说:“唉呀,忘带钱包了。”我只好飞奔回家,给她拿来钱包,累的我上气不接下气,心想:买件心仪的衣服可真不容易!一定要让妈妈改掉这个缺点。
我的妈妈很孝顺。她经常会给姥姥和奶奶买衣服,自己却不舍得为自己添一件新衣服。我一定要向妈妈学习!
我的妈妈不是十全十美的,但是我爱我的妈妈。