有趣的事作文
我们班有一个瞌睡虫,每次上课他总是昏昏欲睡。他还老是丢三落四,要么就是作业不带,要么就是红领巾不戴,就没一天把东西带全的。
每次他作业不带,组长问他:“你作业为什么不带?”“我忘带了,明明今天早上我还记得的,但出门时又忘了。”他挠挠头,不好意思地说。
有一次上课他睡觉,老师发现了,我准备提醒他,老师不让我说话。老师在他耳边上说了一句:“下课了。”听完他就冲出教室门,结果发现教室外一个人都没有,他一脸疑惑,又回到教室,大声问道:“刚才是谁说下课的。”老师说:“是我,没事,你出去玩吧!”之后下课了,老师把他叫到办公室。
他疑惑地问:“老师您叫我干什么?”老师说:“因为你之前玩了一节课,现在你到我这里背书,背完再回去吧。”他结结巴巴背了40分钟了还没背好,终于在第三节背完了。
以后我劝他还是好好学习吧,上课不要睡觉了。