有趣的事作文
今天,我和爸爸一起骑车在回家的路上。突然,爸爸的手机响了,我问爸爸是谁打来的,爸爸说有人打错了。这让我想起了一件有意思的事情。
那几天爸爸妈妈很空闲,我就想打电话给奶奶,让奶奶到我们家玩几天。我拿起电话捅,开始拨号。我以为是奶奶接听,一听不是奶奶的声音,这会是谁呢?他问我:"你是谁呀!""我一听,我一定是打错了。我拿出电话本,找到奶奶家的电话号码:2836346。我又打了过去,电话桶还是没有传出奶奶的声音。我看了一上面所显示出来的分明是:2836346。
我吓了一跳,这是我奶奶家的电话号码呀?爸爸笑了,说:"会不会是爷爷呀。""不会吧,我怎么会连爷爷的声音也听不出来呢?爸爸打了奶奶家的电话号码,一听就分辨出来是爷爷的声音。爸爸跟爷爷说了几句,就挂掉了。爸爸对我笑笑:"哈哈,那不是爷爷的声音吗。""我不好意思地跑进房间,自己也躲在里面偷偷地笑笑。
这件趣事一直埋在我的心里,每当想起这件事情,我就乐了。