中秋节三年级作文
今天是中秋节,我们到了晚上要和全班的同学们坐在地上观赏月亮、吃月饼、玩游戏、还要表演节目。
晚上我们吃完饭,来到了教室老师让我们准备准备一会我们去校园里一起去过我们的中秋节,我们拿了一本思品书我们就去了我们的卫生区席地而坐,虽然很黑但是我们觉得很好玩。第一个是郭颖然和王佳欣的舞蹈,不一会就表演完了,后来马溢蕊、任鸣宇、和郝子轩表演了一个小品名字叫“买单”是任鸣宇和马溢蕊一起去饭店,马溢蕊说:“任鸣宇你随便吃我请客。”后来服务员郝子轩来了说:“你们吃什么。”任鸣宇说我要吃二十八个牛排。马溢蕊说任鸣宇你吃的下吗?任鸣宇我肚子杠杠的能吃下二十八分牛排,马溢蕊说好服务员买单,郝子轩说一共一亿元,后来马溢蕊说哎哟我肚子疼,就跑走了,任鸣宇说哎呀我肚子也疼也跑走了,郝子轩说两个神经病。后来班主任李老师给我们一人买了一个雪糕我们开始玩抢答的游戏。男女生一人一个代表男生是石广盛因为它是我们班读书最多的所以词汇量一定很多。果然我们男生赢了女生,老师说给我们男生减一箱作业,给女生加一项作业,因为我们男生赢了女生,后来女生哭了我们也没减作业,女生也没加作业反而女生还哭了。这就是我们的中秋节,这是我在学校过的第二个中秋节。