我长得不高也不矮,可是,我们班的王琴非要叫我“小矮子”,其实,她比我还要矮呢!我长着一对双眼皮的眼睛,别人见到我都说我的眼睛很漂亮。
我是一个胆小的人,因为我天生就怕那种长得毛茸茸的、看起来很脏、稀奇古怪的虫。就说前几天吧,下了几场大雨,早上我来到学校,看见校园里有好多的蚯蚓都在爬啊爬的,我被吓得大喊大叫,我踮起脚尖一蹦一跳地朝教室跑去,可是,教室的门还没有开,顿时,我傻眼啦,看着蚯蚓在我的面前爬动,我的身子不禁颤动了一下,我站在原地像热锅上的蚂蚁不知道该怎么办?这时,开门的同学来啦,我是第一个冲进去的,我一进去就趴在桌子上,过了好一会儿,我的心终于平静了下来。
我还很勤劳。记得有一次,爸爸妈妈没有下班,家里很脏,我就拿扫把把地上扫得干干净净的,又用拖把把地上认认真真地拖了一遍,还把垃圾都送进了垃圾桶里去了,又把拖把洗得干干净净的。爸爸妈妈回来一个劲的夸我长大了。
瞧,我就是这样一个小女孩,你愿意和我交朋友吗?