三年级未来的作文
同学们,你们都有自己想想的未来,那你们都听一下我自己想象的未来。
未来的车不用排废气,加的油是用污水和垃圾进化成的,人们想去太空直接做太空电梯就可以上太空了,而且不用穿太空衣,我们想去哪里直接做穿梭列车就可一到达,门是须要主人的口音才可以开的,我们去超市买完东西付钱时会有一个机器人来数钱,放花炮时必须安一个引爆器,按一下按扭花炮才能放,学校的黑板是一个声控的黑板,我们用得电视是不用声音来控制的。
我真希望我想象中的未来能现在就能实现。