三年级校园的作文
在湘乡市市政府那里有一所美丽的校园,那就是我们的学校一《东方红小学》。
展现在你眼前的是白白的粉刷墙、高高的教学楼、宽宽的操场、绿树成荫的树木……从学校大门进去,沿着一条笔直的小路往前走……右边是又大又宽的操场,这里是同学们的乐园,一有空,同学们就会在操场上跳绳、跑步、打羽毛球、打篮球……操场前面就是国旗台,国旗台上有一面鲜艳的五星红旗,每到周一,全校师生就会到国旗台下庄严地升国旗,敬队礼。最前面就是教学楼,教学楼层有几个非常醒目的大字“学会学习、学会生活、学会创造”,这些标语时刻督促着我们,好好学习,天天向上。每一间教室都连着老师们的办公室,虽然不是很华丽,但是却非常整洁,大方。教室后面还有很多激励同学们的名言名句,另外还有每个班级一些优秀同学的手抄报和绘画图,给每间教室增添了不少生机。
这里的点点滴滴,每一棵树,每一朵花,甚至每一个台阶都是这么地熟悉而亲切,就像我们的第二个家。
啊!我爱我的校园!