美丽的校园三年级作文
校园是一个绚丽的摇篮,校园也是一首抒情诗。
我的学校非常的美丽,我们走进校门,首先看到的是操场,操场上有许许多多的同学在那里奔跑,操场中间是一个篮球场,在球场看到的都是一些生龙活虎的篮球爱好者,篮球场旁边是一个沙坑,那是用来跳远的,往里走便是我们整齐地的教室了。
我们的学校最热闹的时候就是下课,只要一下课,同学们蜂拥的走出教室,到处一遍欢声笑语,马上把寂静的学校变得沸腾起来,有的同学在教室里做课前准备、有得同学在教室里认认真真看课外书、有的同学在操场上游戏、还有的同学跟老师在交流知识……每个同学都是那么天真可爱,真是有趣极了。
我们的第二节课下课后,我们全校同学排着整齐的队伍到操场上做操,个个做得那么标准,那么认真,做完操后,同学们就各自活动。
我们学校的后面有几棵古树,那算是鸟的天堂吧!每天早晨,我们走进校园,小鸟们站在枝头扑通着翅膀欢乐的叫着,仿佛在说:“同学们好,欢迎你们。”
这就是我们的学校,一个充满生机活力的校园,我爱我的学校。