美丽的校园三年级作文
我的学校叫做祁山小学,是一所百年老校,这里美丽极了。
这里的操场美。它是蓝色、红色、绿色和棕色四种颜色组成的。操场可是我们的乐园,我们一下课就会奔向这里玩耍这里的大树美。校园里有桂花树、竹子、银杏树……秋天,金黄的桂花挂满了枝头,一簇簇,你挨着我,我挨着你,在说着悄悄话呢!翠绿的竹子长得又高又粗,远远望去,像一片绿色的海洋。
这里的花坛美。里面有各种各样的花,红的似火,白的似雪,粉的似霞……把校园装扮的格外美丽!
校园的紫藤廊最美,每年到了四五月份,紫藤花布满了整个长廊,有的花瓣才展开两三瓣,像一个害羞的小姑娘。长廊边还有着几棵树,我数了数一共有五棵树,其中龙爪槐最好看,因为它一年四季都是绿的,别的草有时绿有时黄。外面还有石凳可以休息,写作业。
这就是我美丽的校园!