美丽的校园三年级作文
绿草茵茵,绿水苍天,花红绿叶,这就是我的学校,一个充满绿意的天地。我们在这绚丽的世界里学习、生活、快乐的度过每一天
百花齐放的春天,重阳木也开花了,一朵朵的花儿都绽开了笑脸,冲着我们微笑呢!地上的小草都挺拔地站在了草地上。杜鹃花也探出脑袋,看看春天来了吗?一阵淡淡的香味从远处传来,我嗅了嗅鼻子。疑是这是什么味呢?我想了好久,忽然我一拍脑袋高兴地说:“对了!这是茶花!”
绿树成荫的夏天,密密层层的枝叶把学校封的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。火辣辣的阳光照在了同学们的脸上,让我们感到像有一根根针扎在了脸上。丰收的秋天,橙红色的桂花树就传来一阵阵淡淡的幽香。树上的叶子变黄了,松柏显得更苍翠了。
寒冷的冬天,腊梅伸了个懒腰,从土里钻了出来。操场上的人比之前更少了。每当早上的时候,同学们就很不情愿地来到操场做早操,可没过一会儿他们就不冷了。
我们的校园是现代化的大花园,又是知识的天堂。我们在这里放飞理想,我们在这里准备展翅飞翔。这里,记录着我最美的童年生活。