春游三年级作文300字
周末,天空晴朗,春风送暖,我高高兴兴的来到麒麟山公园,等待老师带我们去春游。
公园里的风景真是美不胜收啊!葱葱茏茏的树木,一大片一大片的连在一起,汇成了一片绿色的海洋。一阵微风吹来,树叶轻轻的摇曳着,好像在说:“欢迎你们来春游。”樱花一个个露出了娃娃般的笑脸。
不知不觉间我们到了气象站,在那里我最感兴趣的是人工降雨炮,它的作用是人工降雨。通过这次参观气象站,我知道了许多课外知识。
但这次春游最好玩的还是踩气球。老师先让我们用线把气球捆在脚上,再分两个组。老师一声令下,同学们都踩着对方的气球,玩的热闹非凡。我本来都可以保住两气球的,都怪我不小心,让别的同学给踩爆了一个。我想一定要报这个“仇”。于是我紧盯着那个同学追,因为他的气球太软了,怎么也踩不爆,我真想用尖的东西刺破她的气球,可规则又不允许啊!趁他不注意的时候,我鼓住了全身的劲,用力一踩,“嘭”的一声,气球爆了。这时他才反应过来自己的气球已经爆了。我忍不住高兴地跳了起来。
这次春游不仅让我玩得非常开心,而且还懂得了许多科普知识。