春游的三年级作文
今天,是我盼望已久的日子,因为我们要去春游。早上,我早早起床,看到窗外下起了毛毛细雨,我的心不安了起来,心想:今天的春游到底去不去,会改期吗?如果改期的话,会不会上课?我还有许多作业没写完。书包也没理,书包里只有一大堆零食和饮料。我怀着这些疑问忐忑不安地到了学校。来到了学校,广播里宣布今天的活动照常进行,但是因为下雨,我们原来要去的顾村公园草地潮湿。所以,把游玩地点改在了航海博物馆和滳水湖,顿时,我们全班欢呼雀跃。
我们第一站参观了航海博物馆。我看见了古代的大炮,好多人围在那儿,指着大炮的炮口,我仿佛听到大炮弹出堂的响声。我们又到仿真船上参观,在船上我们东摸摸西摸摸,一会儿到船尾看一看,一会到船头瞅一瞅,仿佛真的在无边无际的大海上航行似的,我们还看了3D电影。电影里介绍了许多各种各样的船,就好像正向我们驶过来,好威风啊!
中午,我们吃好中饭。就去了滴水湖玩。那里的空气非常清新,湖水也非常清澈。河边绿柳成茵,春风吹在我的脸上,舒服极了!
今天的春游有着意想不到的收获。看到了古代的船和3D电影,还欣赏到滴水湖美景。今天的春游真开心啊!