春游的三年级作文
今天,我们全校师生到千年古城春秋淹城去春游。
一进古城,我们就被这里的景色迷住了,道路两旁一棵棵整齐高大的树木,绿绿的小草以及两旁古老而又朴素的房子,更是让我们赏心悦目,我们跟着老师来到一片草地上,跟老师做起了游戏,第一个游戏是扔沙包,先是男同学扔女同学,因为我们男同学比较灵活,女同学很难扔中我们,只见我们男同学左躲右闪,跳上跳下,很让女同学措手不及。第二个游戏是转呼啦圈,瞧,同学们都使出了吃奶的力气用劲地旋转着,大家都在比赛着谁是转得最多的选手。最后一个游戏是桃花开,三个游戏下来,同学们各个玩得满头大汗,开心极了。
中午,我们在草地上吃午饭,同学们吃着各自准备的好吃的午饭,有面包,蛋糕,鸡蛋等等,还有各种自己喜欢的饮料,真是应有尽有,丰富极了,大家都围坐在一起,一边高兴地吃着,一边尽情地享受着大自然给予的温馨。