我最敬佩的一个人三年级作文
我们班的班主任选了一些同学来表演节目,我的同学丁丁也被选上了,显然丁丁很高兴。
但是,丁丁这两天遇到了痛苦。因为这次的表演是跳舞,舞蹈中好多动作难度非常大,而且每个动作都要重复很多遍,丁丁非常辛苦,也非常累。
有一次,丁丁和其他同学练下腰这个动作的时候腰下不去,其他同学动作的很好。班主任的眼睛瞪着丁丁,然后告诉丁丁回家好多练几遍下腰这个动作。我每天放学都和顶顶一起去写作业,每次写完作业后,丁丁都一直练下腰这个动作,丁丁累得汗水直往下流,但他仍坚持练习,后来,丁丁越练越轻松了。当班主任检查下腰动作时,丁丁做的最标准、最熟练、最漂亮,还让丁丁做了领舞。
丁丁做领舞是因为他坚持不懈而当上的。这就是我最敬佩的人——丁丁。