秋天三年级作文300字
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄地来了。来到果园,来到田野。活泼可爱的秋风,在金黄的田野里打滚,在小路上奔跑。秋天是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节。
秋天的果园里的果子熟了,黄澄澄的梨,红彤彤的苹果。树林里树叶从树枝上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶迎风飞舞,仿佛要展现生命中最后的美丽,不肯轻易的落下来。
秋天的田野更美丽,在一望无际的田野上,一株株红高粱,威武的举着红红的火把站在路边,就好像是田野
旁边的红路灯一样,风轻轻的一吹,高粱就左右摇摆。看上去就像是刚会走路的小朋友,走路还有些站不稳。
田野中间种的是玉米,一株株高大的玉米杆上面,长出了一颗颗好像牙齿一样的玉米,让谁看了不生喜爱之心呢?
看着秋天的田野,我情不自禁的赞叹到:“秋天的田野真是太美丽了。”
啊!秋天的景色真像一张多姿多彩的图画呀!
啊!秋天真美呀!我爱你!