三年级父爱作文
大家都听说过“父爱如山”这个词吧!我们大家都有一位疼我们爱我们的父亲。今天,我就讲讲父亲对我的爱。小时候的我贪玩好动,不摔破膝盖就是摔破头。买当我赖在地上不起来的时候,爸爸总是哄着我。有一次,下雨的天气,我摔着了。闻讯赶来的爸爸立即抱住我,向诊所跑去。路上下着倾盆大雨,爸爸踏着满鞋的泥泞抱着我。到了诊所,当医生用酒精水给我消毒时,我忍受不了疼痛,便大声叫喊起来。在叫喊的同时,我无意间发现爸爸的眼眶里盈满了泪水,爸爸这是怎么了啦,一向疼我爱我的爸爸怎么会这样呢?爸爸是不是太爱我了?太疼我了?我常常为我的爸爸感到自豪。
医生给我抱扎好了,爸爸在轻轻的抱着我,生怕碰到伤口。爸爸他为我﹑为妹妹﹑为妈妈﹑为这个家付出的已是太多太多了。我要好好学习,长大好好回报永远给我无限帮助的爸爸。爸爸您在我心中永远是最伟大的,爸爸我想对您说;“爸爸我爱您。”