三年级荷花作文
我想变成一朵荷花,因为他有着雪白的衣裳、碧绿的裙子,漂亮极了。现在我是一朵刚从水里冒出的花骨朵。我睁开眼睛好奇的看着我的周围:哥哥们好高大;姐姐们好漂亮;妹妹们好可爱。看它们那一身洁白的衣裳,碧绿的短裙让我好羡慕。
一阵微风吹来,姐妹们在水中转起的裙子,像一把把小伞。我也跟着大伙舞动起来。大家笑啊、跳啊、开心极了!风停了,我静静地站在那里,小蜻蜓飞过来对我说:“你跳得真好!”“真的吗?谢谢你的夸奖!”一只蝴蝶飞来说:“你的衣裳真漂亮!”“谢谢你,你的衣服也很漂亮。”几条小鱼游过我的脚下,仰起头来对我说:“荷花姐姐,你的皮肤真白呀!”“谢谢你的夸奖。”听着朋友们的赞美之词,我兴奋极了。
原来我也有这么多的有点呀!我想长大的我一定会和姐妹们一样的美丽,一样的快乐!