三年级游览作文
星期天晚上,我对爸爸说:“爸爸,你骑车带我去体育广场玩吧!”爸爸脱口而出:“好,我带你去。”说完,我们就坐上了电瓶车,直向体育广场的方向奔去。
路上,一阵阵风迎面吹来,把我的头发都吹乱了,我伸开双臂,享受风的凉爽。过了一会儿,一阵香气扑鼻而来,一看,原来是体育广场到了。
我们从广场的正面进去,首先映入眼帘的是一排高大的树木,它们像士兵一样,日夜守卫着体育广场。再向里面走,就会看到一大片一大片的空地,在灯光的照耀下,铺着地砖的地面像一块块水晶。小朋友们在空地上玩耍,空地上传来阵阵欢笑声,大人们看着孩子那么开心,也高兴地笑了。
我最喜欢的就数足球场了,到了足球场门口,我像一匹受惊的小野马迅速地跑了进去。一进去,就觉得空气新鲜了很多,因为足球场中间种着许多小草,不仅净化空气,还像一块绿绒毯。人们就算摔倒了,也不会感觉太疼。
足球场的边上是一圈圈的跑道,有许多人在跑步,要是跑累了,就可以到足球场的观众席休息,那是看足球赛的观众坐的位置。
最后我们来到了篮球场,这里有一个个篮球架,每天都会有许多篮球爱好者来这里打篮球,可热闹了。想打篮球的人必须要来早一些,不然,就没有位置的。
游览完了体育广场,我恋恋不舍地和爸爸回了家,我带走了对体育广场美好的记忆,留下了快乐的脚印。