美丽校园三年级作文
在锦屏山下,坐落着我们的校园—实验小学。实验小学是个可爱的校园,快跟我来看看吧!
来到校门口,有一排红光闪闪的大字—实验小学。蓝色的铁门就像一片蓝天,我们是白云,在蓝天的呵护下健康成长。最美丽的要算碧波潭了,碧波潭的形状就像一朵悄然怒放的花,周围簇拥着蝴蝶兰、海棠花等各种各样我叫不出名字的花。碧波潭的水清澈见底,还能见到水里管啦!小鱼甩着它的大尾巴快活的游来游去,好看极了!假山也很有趣,有的像一根金箍棒立在水中;有的像一把剑插在水里。每当有客人了,喷水柱就要出动了,有的像孔雀开屏,有的像绽开的花,好像在欢迎客人的到来。
朝四周望去,一座座高大的教学楼出现在眼帘,二楼最里边的就是我们的教室,教室里一盆盆绿色植物就像一只只可爱的小精灵,每天引接我们上学,欢送我们离开。教学楼常常能听到聪明的学生在读者好听的课文。
下课时,最热闹的是什么地方呢?那就是操场了,操场上,有的同学在为踢毽子比赛做准备,有的在打篮球,还有的在切磋跑步······我很喜欢操场上的升旗台。升旗台中间立着一根笔直的旗杆,五星红旗在旗杆上迎风飘扬,它是那样红火。风停了,它便垂直围住旗杆的头,好像市一只屹立着的红缨枪,又像一只高耸的火炬。
这就是我们的校园,一座美丽的校园。