美丽的秋天三年级作文
当大雁排着整齐的队伍飞向南方,当第一片枫叶飘落时,秋姑娘便迈着轻盈的脚步来到了我们身边。快看,天变得更高更蓝,那一个夏天的炎热,全被一场秋雨洗得无影无踪。
秋姑娘悄悄地来到了果园。水果成熟啦!苹果羞红了脸,仿佛一个个害羞的小女孩;柿子像一盏盏红灯笼似的挂满枝头,树枝都快被压弯了腰;葡萄姐姐换上了紫纱衣,好像在欢迎着人们的到来……
哇!花园里香气扑鼻。小巧玲珑的桂花穿上了金色的小裙摆,在枝头竞相开放,人们远远地就能闻到一阵阵清香。看,那边的野菊花红的、蓝的、紫的、粉的……五彩缤纷,宛如烟花在绽放!
田野上更是一派丰收的景象!稻穗笑弯了腰,远远望去,犹如一片金色的海洋,一阵风吹过,“金色的海洋”翻起层层波浪;高梁涨红了脸,低着头在给小蚂蚁们演讲;爱美的玉米公主穿着黄裙,戴着红纱,乐得露出了浅黄色的牙……农民伯伯看着丰收的田野,更是乐开了花,秋天呀,是他们最开心的季节啦!
我喜欢秋天那美丽的景色,更喜欢秋天丰收的田野!