美丽的秋天三年级作文
我喜欢大海的辽阔;我喜欢花草的芬芳;我喜欢高山的巍峨;但是我更喜欢秋天的美景。
秋天把叶子轻轻拿了下来,用它们在地上铺上了金黄色的绒地毯,我们踩上去软绵绵的,舒服极了。地上嘎吱嘎吱的,加上小鸟唧唧啾啾地歌唱,就像一支天然的交响乐。秋风轻轻地一吹,叶子们就在空中翩翩起舞,有的叶子想看看大地上的景色,所以就迫不及待的落入大地的怀抱。有的依依不舍地离开了大树,摇摇晃晃地落了下来……可爱的小鸟,有的在观赏秋天的美景;有的在聆听秋天的交响乐;有的在思念亲人;还有的拍翅长鸣,往温暖的南方飞去……
秋天还像个魔术师,把大地变的金黄色的了。
秋天像个催生的天使,它到果园里,苹果穿上了红袄;葡萄披上了紫袍;石榴露出了笑脸。
秋天还像花草的芬芳,在全世界无处不在。
啊!秋天真美啊!