炎热的夏天,我和爸爸一起去海边看风景。
海边的景色真美呀!阳光照在大树上,大树显得更绿了;阳光照在大海里,大海显得更蓝了;阳光照在沙滩上,沙子金光闪闪的。天空蓝蓝的像蓝宝石。太阳火红火红的像一个大火球。海鸥在天空中自由自在地飞翔着,一会儿飞高,一会儿飞低,有时还到海里捉鱼。白云有时像山羊,有时像小鸟,还有时像棉花糖。海浪溅起的浪花好像一朵朵洁白的花朵,海浪一会儿涌向沙滩上,一会儿退回海里,像一个顽皮的小孩。椰子树就像高大、挺拔的巨人守护着大海呢!沙滩上还有各种各样的贝壳,五颜六色,有红色,有蓝色,还有紫色,美丽极了。
海边的景色真是太美了,可是天色已晚,我依依不舍的和爸爸回家了。