一到公园,我就被眼前的景色吸引住了。
走进去,色彩斑斓的花舒展自己的花瓣。迎春花像是在迎接春天的到来。桃花披着粉红色的大衣,和蝴蝶在玩捉迷藏呢!
再向前走,是无边无际的小河,上面还有许多高大的树,有柳树、桃树、苍柏……。苍柏像是穿着一件铠甲,守护着这座公园。柳树娃娃的头发随风飘扬。从河面上看,粉红的桃树被染成了红色,翠绿的柳树被染成了蓝绿色。
再向前走,是供人散步的街道,那里总是有来来往往的人。街道两旁是一些小草堆,它们的形状可特别了,有的像一个个小球,有的像一个个小方块……上面有时还会停着几只可爱的小鸟。
怎么样?这里美吗?你被这个景色吸引住了吗?