妈妈三年级作文300字
早晨,我还在床上做着我的美梦,突然,传来爸爸的声音:“小尹!起床了!妈妈已经把饭做好了,快起床!烦死了,人家昨天晚上十二点才睡的,瞌睡死了,真希望把爸爸妈妈赶快不见。突然刮起一阵风,那风刮的让我睁不开眼睛,过了一会,风停了,我睁开眼睛,惊喜的发现爸爸妈妈全都消失了,我还看见满满一桌的早餐,我风卷残云的把早餐吃完了,我把盘子收拾了一下,准备开始写作业。当拿出作业本的那一瞬间,我突然想到了一个好主意,玩会电脑再写作业,反正爸爸妈妈不在家,我打开电脑,点开我每天玩电脑游戏必玩的一个游戏:奥奇传说,我左点点,右点点不一会就获得了一只精灵,又过了一会,我获得了一只100级的精灵,不知不觉,就到了中午,我饿了,我打开冰箱一看什么也没有,到了下午,我快饿扁了,心想:爸爸妈妈你们快回来吧,没有你们的帮助,现在的我跟本没法生活,你们快回来吧。
突然想起了一个声音:“小尹还没起来?饭都已经凉了。”我发现我还在床上躺着。“呼吓死我了。原来是个梦。不过,即使是个梦我以后再也不这样想了。