三年级生日作文
弟弟的生日弟弟的生日 今天,是我弟弟的生日。他5岁,是我的堂弟。 他的脸红红的,嘴巴小小的,鼻子高高的,耳朵大大的,还有一双明亮的眼睛。 在昨天晚上,我准备了一个大喜羊羊,我用精美的礼盒包起来。
因为弟弟最喜欢喜羊羊了,我想象着弟弟收到礼物时快活的表情,不由笑了。 今天中午,我提着准备好的礼物向多美丽出发,弟弟的生日,就在那过。 弟弟一到,就打开蛋糕和我们一起分享,吃着香甜的蛋糕,美味的食物,感觉真好。
生日过了一半,我拿出喜羊羊,弟弟见了,抱着喜羊羊亲了又亲。开心得不得了,连声说着“谢谢姐姐!谢谢姐姐!”我听了,心里甜甜的。 这就是我弟弟的生日,它让我明白了分享快乐,快乐会越来越多。