今天,我起床了,还跟往常一样,一扭屁股就走了。
不一会发现妈妈也不在,送妹妹上学去了,我的房间还是乱的一塌糊涂,没有妈妈给我整理了,我实在看不下去了,就自己动手铺床单。我以前虽然见妈妈铺过床单,但是都没留意是自己拉整齐的。第一次遇到困难那就是我把床单的左边铺好了,可是右边又不整齐。上面铺好了下面又不行。
我一气之下就把床单全部给拉下来,我开始发愁了,因为我从来没有拉下来铺过。怎么办?早知道我就不拉下来了,可是后悔也没有办法。
只好硬着头皮去铺了,我先把底层铺好,再把第二层铺好......到了最难的一层《也就我一直铺不好的第一层》,一次,两次,反反复复一直到了第六次才铺好的。我累的满头大汗。我终于学会了铺床单。