三年级春天作文
春雨过后,春天的气息铺满大地。小草上还有着晶莹的雨珠。春风还有着一丝丝的凉意,但小草已经迫不及待地品尝着妈妈甜美的乳汁。小溪也已经化冻了,像一个小娃娃唱着动听的儿歌,叮叮咚咚、哗啦哗啦。春天是一个生机勃勃的季节,花园里的花都开放了,成了一片花的海洋,当我们走进花园,就像在一片片长着植物的大海里,有一种特别的高贵气质,让人陶醉在这幅美丽的图画里。
春天是一个挥洒汗水的季节,人们又开始了新一年的工作和生活。田野里,农民又开始播种自己汗水和希望,等待秋天的富饶成果。
正所谓一年之计在于春。春天,让我们播种汗水,收获成果吧!