春天到了,可是春天在哪呢?我们一起去找春天吧!
春天在花坛里,红的似火,白的似雪,粉的似霞……每一种都很美。
春天还在那草地里,草青青的,绿绿的,风一吹,小草跳起了优美的舞蹈,非常可爱。
春天在小溪里,它奏出了“叮咚、叮咚”的音乐,可好听了。
春天还在那一滴滴的春雨中,它把桃花染成了粉红,把柳树染成了淡绿,把青草染成了嫩青……
春天还在那小燕子的嘴巴里,小燕子在天空中盘旋着,“叽叽喳喳”的,好像要告诉我们:“春天来了,春天来了。”
春天的风越来越暖和了,和熙的春风拂来,我快乐得都要跳起舞来了。
我终于找到了春天,它是那么可爱,那么美丽漂亮,我爱春天!