我长大了三年级作文
天空,下起了大雨平静的湖面上荡起了片片涟漪。幽幽的雨儿,幽幽的沉思。游走在城市陌生的街道上,看着那大雨慢慢地洒落在我不平静的心里,洗涤…编织回忆……
也是这样的雨天那年里的滂沱,仍是记忆深刻夜里,当我闭上眼睛,仍是那漫天的雷声,雨声,还有谁撕心般的哭喊仍是那苍白的身影,脸孔,还有谁敷衍般的微笑天空也在感伤着,我看见您飘向雨里那抹灵魂决断也果然。我听见您无声的说着祝福我知道的。您选择了另外一种方式守护着我们。
忘不了的,您那严肃的眼神,您说过会带我去玩您食言了您说过会看着我上大学,您食言了,我也食言了岁月脚步是匆匆的,已是5年…您可曾想过,昔时那懵懂的女儿,总是泪湿枕边一辈子的遗憾,还有那张皮夹里泛黄的您的照片…
我向前走着,发现失去了很多我向前走着,发现收货了很多我向前走着,发现遗憾少了很多,而坚强多了很多…很多…
父亲,您看,我的心如您所愿的,是温柔的父亲,您看,我长大了。