我家的小狗三年级作文
我家养了一只可爱的小狗,今年已经一岁半了,它的名字叫欢欢,因为它特别的欢,我们才给他起的这个名字。
你们还不知道吧,欢欢已经当妈妈了,我们特别的高兴,你们猜欢欢生了几只小狗吗?告诉你们吧,欢欢生了四只可爱的小狗,一只是黑色的,两只全黄色的,还有一只是黑黄色的。
真奇怪,欢欢生了两只公狗和两只母狗。小狗天天喝欢欢的奶一天一天的长大。现在,它们都已经会跑步了,我跑到哪里,它们就跟到哪里,而且有的时候小狗还会撒娇呢?当我放学回到家,小狗就回扒我让我抱它们,我一抱它们,它们就舔我的手,它们真是几个小调皮。
再过几天,就要送走小狗了,我真舍不得,我家的小狗太可爱了,爸妈也有些舍不得。可是小狗逐渐长大了,它们也应该到一个新的地方了,我喜欢它们,希望它们能够健康!