三年级冬天的作文
我喜欢温暖的春天,我喜欢炎热的夏天,我喜欢凉爽的秋天,但我更喜欢迷人的冬天。
这个冬天我去了桂林,那里下起了雪,连绵起伏的群山银装素裹,白云从雪峰掠过,天气格外晴朗,山底有几缕淡淡的雪雾向上升,在山腰中环绕飘荡,像一条洁白的围巾挂在仙女的脖子上。
在冬天的树林里,干枯的树枝上,有着一朵朵雪花披在上面,把树木妆扮得更漂亮。大地换上了一件白色的正在闪闪发光的新衣。
冬天的公园里真是热闹极了,有的小朋友正在雪地里进行着激烈的雪球战,有的小朋友在堆雪人,一个小朋友从口袋里拿出一个红萝卜给雪人做鼻子,另一个小朋友找来两颗石子给雪人做眼睛。不知道是谁找来一顶破草帽,把它戴在雪人头上,雪人马上变成了小老头,大家都哈哈大笑起来。看着小朋友们一双双冻红的手、高兴的脸上,我不禁赞叹:“冬天真美啊!”冬天给我们带来欢乐,又把自然妆扮得更漂亮,冬天是多么迷人啊!
啊!冬天——美丽的世界。