我的桌上放着一个我的宝贝文具——一块汽车橡皮。这块橡皮是我在文具店花一元钱买的,虽然价钱不贵,但对我来说,它很珍贵。
同学们用的橡皮大多都是长方体的,而我这块汽车橡皮就与众不同了。它大约厚0.5厘米,约有5厘米长,3厘米宽,是汽车造型的。两个黑色的轮子,四扇透明的窗户里露出了几位小朋友的头,后座还坐着一头熊。车尾有一个黑色的圆点,那就是它的“放屁孔”啦!
每当我写错字时,我只要用它的轮子在错字上滚一滚,那个错字就立马消失了。不过,因为我写了太多的错字,现在轮子没了,图案也摩擦得模糊不清了,但是我还是喜欢它。
它是我的宝贝,我一直用它。