我的一家人三年级作文
我的一家人有三位,那就是爸爸、妈妈和我啦!
我爸爸是一个非常严格的家长,他会给你制定一个考试分数的及格或者不及格,语文就要95分以上才及格,数学也要95分以上才算及格,因为我的英语比较差,所以就定了90分以上算及格,如果你没有到及格的分数的话,他就不给你签名,让你等着明天老师批评你。我爸爸还是一个炒菜非常厉害的人,我爸爸炒的菜可是世界第一美味啊!一吃,就有享受皇帝的待遇的感觉。我爸爸是一个警察,他不会因为自己是一个警察很忙而不陪我出去玩,他总是抽一些时间跟我玩!
我妈妈对我非常的好,她非常的善良,喜欢助人为乐,非常喜欢干净,一点点不干净都不行。我妈妈煮的菜也非常好吃,非常的美味。学习上如果你有不会的题的话,妈妈就会耐性的教你,我的妈妈会让你永远快乐的生活下去!
我是一个非常爱运动的人,我最喜欢的就是和朋友们一起去骑单车(飚车)。我天生就爱玩,每天至少要和朋友们两次。我还是一个热爱音乐的人。
我的一家人就是这样了,大家知道了吗?