我的一家人三年级作文
我有一个幸福快乐的家庭。我家有美丽的妈妈、健康的爸爸和文静的我。家里始终充满着欢笑,烦恼不会打扰我们哦!
我的妈妈喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的,因此,她买了许多好看的衣服:有裙子、牛仔裤、外套……衣柜里都装不下啦!妈妈还喜欢把自已弄得香香的:家里有香水、护手霜、唇膏.........所以,我的妈妈又香又美。
爸爸不抽烟,酒也很少喝。他喜欢运动:打篮球、踢足球、打羽毛球……他还喜欢看报纸、上网,一般不喜欢看电视。我爸爸的生活方式很健康吧?
我是一位小书虫,动不动就往书店跑。家里已经有许多书了:《红楼梦》、《三国演义》等。爱看书对我的学习有好处的喲!
我们常常去旅行,我们去过好多地方,在那些地方都能听到我们的笑声。
看,我们一家子!幸福吧,会长长久久,对不对?