春姑娘来了三年级作文
春姑娘踏着轻快的舞步来到了我们的校园里。
瞧,春姑娘来到操场上,用嘴轻轻地贴在小草的耳朵上,说:“小草,你该起床啦!外面的世界很暖和哦!”小草伸了伸懒腰,探出头来,它立刻感到自己来到了另一个世界。她对春姑娘说:“谢谢你,春姐姐,谢谢你把我叫醒,让我看到了这五彩的世界!”
春姑娘又来到了花坛里,她用她那双有魔力的手,轻轻地抚摸着紫玉兰的小脸蛋,轻轻地说:“紫玉兰,醒醒吧,这个世界很光明,快快睁开眼睛吧!”紫玉兰睁开了她那双水灵灵的大眼睛,脸上立刻绽放出了比吃了蜂蜜还要甜的笑容。
春姑娘来到司令台后面的菜园里,她轻声呼唤着小菜菜们:“菜儿们,醒醒呀,这个世界很暖和。”菜儿们醒来了,争先恐后地说:“春姑娘,谢谢你,让我们来到了这个光明的世界。”
春姑娘还来到了后花园,把花儿们都唤醒了。花儿们都和春姑娘说:“我们一定会开出最美的花报答你!”
春姑娘走遍校园的每一个角落。瞧,现在我们的校园哪儿都有春姑娘的踪迹!花儿们可以作证,小草们可以作证,因为它们都感受过春姑娘的呵护,都感受过春姑娘的温柔。