猜猜她是谁三年级作文
她今年12岁了,圆圆的脸上镶着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下长着一张小嘴巴,她说话时会露出雪白的牙齿。
她很可爱也很漂亮,我很爱和她玩。她也深得老师的信任与喜欢,她的成绩很好,在班上名列前茅,让我很羡慕。她很爱看书,每当身边的人买了一本与学习有关的书,她都会借着看。我们都很奇怪,为什么她每天活的像个神仙一样无忧无虑的,没有一点烦恼。当然她也很喜欢看玩笑(被我带坏的)。
她的作文写得很好,我每次等作文本发下来都要抢她的看。没办法…作文写得这么这么好!
她是六年级才转过来的,我们对她一直都很友好。“谁不和她做好朋友真是脑子摔坏了”这是我说的一句对和她做朋友的评价。因为她很讲义气,从来不给我们抄作业,特别是数学作业。一开始还怀疑她是故意不给我的,是针对我一个人的,后来才发现她是不喜欢别人抄作业。
她还是个热爱生活的人,热爱学习的人(这点不用我说)是一个充满爱心的人,也是我最最敬佩的人。
猜出她是谁了吗?告诉你们吧!她就是谭薇!很意想不到吧!