猜猜她是谁三年级作文
她长着一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋像一个红苹果,眼睛又大又黑,眉毛像墨汁一样,结合起来那叫一个浓眉大眼,樱桃小嘴里长着几颗还没完全长齐的牙齿。
她的爱好是看我画画,虽然她也会画,但她还是喜欢在我旁边看我画,像个小同学在看老师一样。
我画画的时候,本以为这张画可以涂色了,可她总会在我身边说一句:"再画一棵树好吗?"我说:"好,好,好。"当我画完这棵树的时候心想:可以涂色了吧?可是她又来一句:"再在树上画只小蜘蛛好不好?"我说:"好——。"过了一会儿,我终于把蜘蛛连同蜘蛛网一起画好了,我心想:这下总可以涂色了吧!这次她没说话,正在我开心的时候却乐极生悲,她又说:"再画一个人和一辆车吧。"我听到这句话的时候,心就像被许多只剑穿透了一样。
时间一分一秒地过去了,我终于把人和那辆车画好了,终于把颜色涂上了,可真累呀!她的小脸却乐开了花,不过我能让她开心就不累了。
你们知道她是谁吗?她就是我那还没上幼儿园的妹妹。