猜猜她是谁三年级作文
她的眼睛水汪汪的,像两个明亮的夜明珠。她戴着一副黑色的眼镜,像放大镜似的。
她喜欢收集小动物的橡皮。有一次,我给了她一块小乌龟的橡皮,她就很开心,马上就把全套的《路小鹿日记》借给我看。之后还向我要了一个小章鱼的橡皮!
她还很喜欢很小、很可爱的娃娃。有一次,我看见她的暑假美术作业居然是一只很小、很可爱的恐龙。
不仅这样,她跳舞也很厉害,一个侧手翻就可以震惊一群人。有一次,我们几个学舞蹈的人在一起比试侧手翻,她翻的侧手翻呀,在空中的横叉劈得很直,把我们那群练舞蹈的人全都给震惊了!
说了这么多,你们应该知道她是谁了吧!