猜猜她是谁三年级作文
我的朋友,她的一双眼睛,水晶晶的又大又亮,好像两个圆圆宝石,正在发光呢!
她特别爱看书,不看完一本书就不开心。二年级的时候,她一边走一边看书,老师批评她都不知道,最后老师只能把她的书没收了,然后一个班里都回荡着哭声。
她也很爱笑,听到一个很好笑的笑话,她可以笑半个小时。每次她笑的时候,树枝在摇,鸟儿也下地飞走了,大地好像也在抖,我们只能等她笑完了再说笑话。
她特别淘气,每次玩小游戏,多不好好玩,要淘气一会儿才会好好玩,可等她一好好玩就上课了,我们老是没玩成,真是的!
我承认,我朋友是淘气地、爱看书、爱笑的,但是我还是喜欢和她做朋友,因为她也很爱和我做朋友。那你猜猜我的朋友是谁?