猜猜他是谁作文三年级
我有一个好朋友,他是我一年级第一个认识的好朋友,你们知道他是谁吗?
他的个子很高,虽然我们年龄一样大,但他足足比我高出半个头,白白的皮肤就像黑暗中的一盏灯,他的头发短短的,就像刺猬的刺儿一样,直立着弯弯的眉毛,又浓又密而一双炯炯有神的大眼睛,就像两颗黑宝石,他的鼻子直挺挺的就像一座挺立的小山,最可爱的是,他还有一颗尖尖的虎牙,可爱极了。
他是一个胆小的男生,记得有一次,上数学课,上到一半时,他突然有点想解小便了,心想:“忍忍吧,下课再去解吧”!可是过了一会,他没憋住就尿裤子了,同学看见了,差点把大牙笑掉了,下课后,我跑过去问他:“你为什么不跟老师说呢?”他说我“胆小,害怕”。
他也很喜欢体育,体育课上,老师让我们跑步,他每次像箭一样飞了出去,把我们甩在后面,一眨眼的时间,就到达了终点。大家惊呆了,都称他为跑步高手。平常课余时间,他也喜欢运动,他经常在操场上跳绳,一下,两下,三下…一共跳了一百多下,大家又称他为“跳绳高手”。
你们猜到他是谁了吗?