他的脸是瓜子脸,而且是标准的瓜子脸,还有很多痣。他的眼睛远看是黑色,近看是棕色而且是水滴形。嘴巴小小的可是他能装下很多食物,比如:鸡排、甜鸡腿、冬瓜、肉圆。他的手臂细的像一条线。手指比葡萄还要细,身子和竹子一样细,大腿和苹果一样宽,他大腿上的肉看上去软软的像棉花糖一样软。
他的身高好像从幼儿园里毕业,才一米多一点,可他吃饭的时候从来都是光盆,我觉得他就是吃得多不长高他的性格非常暴燥,有一次上体育课,他没带水杯,就要喝我的水,可是我没答应,他就要和我绝交,后来我还是给他喝了水,跑步的时候我们正在说:“谁和谁跑,"老师就吹口哨开跑,他就说:“别吵了,别吵了,开跑了。”
他喜欢下象棋,下的也不错,有一次,他和我下棋,他把他的二个“车”全部都送给我“吃”了,到了最后他的棋都被我吃光了。他愁眉苦脸的说“我认输了,”我说:“行,那我们开始下第二局吧!”他说:“行,可以,”于是我们下起了第二局棋。