猜猜他是谁作文三年级
有一个小男孩,属龙,很快就要满8岁了。他非常的机灵,聪明又帅气。
他的身体很结实,个子不高,头发又黑又粗,长留平头。一张正中的国字脸,即白嫩又光滑。两道弯弯的眉毛不粗不细。一双大大的眼睛引人注目。小嘴巴一笑露出雪白的牙齿很整齐。所有不知道他名字的人都叫他同一个名字——小帅哥。
他的爱好很广泛。他既喜欢看书又喜欢写童话故事,只要一有时间就缠着妈妈听他讲他自己写的童话故事,故事还讲的有板有眼,让妈妈听的合不拢嘴。
他也是一个运动爱好者。滑滑板也是一流的高手,什么龙抬头啊什么神龙摆尾啊,这些又难度的动作都不在话下。
他还是一个武术健将。只要一看到放武打片,他就站在电视机前模仿,自编自导的武术打得有模有样,大表哥看了还以为是请专人教的呢!一问妈妈小学生作文,妈妈笑着说他是自学成才的。大表哥听后睁大眼睛,竖起大拇指夸奖说好。
不过他也有些小缺点,做作业常常粗心大意,还有点磨磨蹭蹭。
这个机灵又帅气的小男孩是谁?你知道吗?只要熟悉他,了解他的人都猜的着。他不是别人,就是我——申宇龙。