三年级我的烦恼作文
生活就是一本记载着各种心情的日记本,记载各式各样的快乐、痛苦和烦恼,它们就是我们生活中不可缺少的一部分。
生活中有无数的烦恼“做不完”的作业和“做不完”的事等等,一直与我们在人生的道路上跋涉,烦恼和快乐是不可能消失的东西。
星期六星期天时,老师留得作业很多,当望着别人在外面玩的时候,我烦恼,想如果没有这么多作业,如果能放开“翅膀”出去玩该有多好。我放下作业出去玩了,当回来时作业还是要写,我烦恼,真希望眨眼间便可以写完作业。但是我认识了烦恼,烦恼并不是作业很多,而是不去面对,当你积极面对之后,余下的就是快乐,似乎快乐总是与烦恼结伴而行。