我的烦恼三年级作文
烦恼是每一个人都有的,也是不一样的。就像有的同学认为父母天天唠叨就是烦恼,有的同学总受老师的批评就是烦恼,还有的同学怕别人嘲笑就是烦恼……
我的烦恼就是自己的身体不好,动不动就感冒,每次生病只有输水才能好。输水并没什么并不疼,但是生病会导致缺课,最少三天才好。缺课如果没能及时补出来,考试成绩也会退步。所以我不希望自己生病,更不希望自己的成绩退步。
我还有一个烦恼是自己长的太瘦了,看起来瘦的皮包骨头,像个小老头似的没有精神。可是平时我吃再多饭也长不胖,永远这么瘦,也许因为瘦自己才总是生病吧,真是郁闷极了!
马上我又长大了一岁,真希望我的烦恼能够消失。永远不再有烦恼!