我的烦恼三年级作文
我的烦恼总是一个接一个得往外冒。比如作业太多,或者家长留的家庭作业,还有……
就拿上个星期天来说吧!吃完午饭以后,我就去写作业了,我刚写完,想休息一下,可被妈妈发现了,妈妈见我写完了作业,就从客厅里拿了两张试卷让我做。我刚想伸个懒腰,妈妈就从客厅里飞奔而来,不到三秒钟,妈妈就把卷子摆在了我面前。我一看,这不是要活活累死我吗?可是,妈妈说了的又不能不做,我只好硬着头皮去做了。等我做完试卷,爸爸又拿着英语书来了。我猜,肯定又该让我读英语啦!果然,爸爸把英语书往我桌子上一放,就让我读,我不情愿的依依呀呀的读了起来。至于读的什么,我也不清楚。
一年三百六十五天,我真受够了家庭作业的折磨,也不宁愿有这么多家庭作业。