未来三年级作文
20xx年,我已经成了一位伟大的发明家。有一天,我终于发明了一种神奇的房子。这种房子有许多特殊的功能。
如果你走进这座房子以后想到上面去。不用急,也不用多走路,你只要踏上楼梯的第一级台阶,随口说出自己想要上哪一层楼。这楼梯就会自动移动,不一会儿就会把你送到想要上的那一层楼了。在那座房子里,你想要看电视了,只要说一声我要看电视。那安装在墙壁上的电视就会自动打开。这时,你就可以说自己想看哪一个频道的电视节目就能够看到那个节目了。你就可以慢慢欣赏电视里播放的节目了。如果你想要换一个节目,只要你说一声就可以根据你说的节目放给你看。而且,那一些电视节目,只要你说得出来,它就能够放出来。
每天早晨,你起床以后就会有一个机器人过来问:“朋友,你要吃什么?”你只要说出自己想吃什么,它就会在很短的时间里把你要的食物送给你吃。如果你想换一种新鲜的食品吃。那也没有关系,机器人会帮助你去采购。然后很快就把做好的食品给你吃。如果,你要去买小菜。就可以叫一个机器人过来。机器人会打开一扇门。开了门就是小菜场。那个机器人会问你:“朋友,你想买什么菜?”你只要说出自己想买什么菜,机器人就会走进菜场帮你把小菜买好带来给你。烧小菜时,也不用你动手,机器人会帮你烧,而且烧出来的小菜,包你满意。
你觉得我设计制造的未来的房子神奇吗?