“时间都去哪儿了”每当我听到这首歌,我就想起,我们的时间都去哪儿了。在这里,我也正想跟大家在这里讨论,我们的时间都去哪儿了。
我们先想,小孩的时间都去哪了,从小时候,爸爸妈妈把我们生出来后,我们的生命就开始了,有一些小朋友爱贪玩,大部分时间都去玩电脑了,看电视了,玩游戏了,有一些爱学习的小朋友,大部分时间都花在学习时间上了,这就是小朋友的时间。
我们再想,大人的时间都花去哪儿了,有一些爱赌博的大人,把时间差不多都花去玩赌博了,还有一些,很勤劳,把时间差不多都花在工作上了,没有时间照顾小孩子,只好叫老人帮忙照顾孩子,还有一些大人,很爱自己的孩子,所以,把时间差不多都花在照顾孩子上了。
老人把时间都花去哪了呢,老人把时间都花在去旅游了,那做饭呢,就由年轻人来煮饭给他们吃,还有一些老人需要照顾孩子,因为,年轻人要去工作,没时间去照顾孩子,还有一些,花在打麻将上了,因为老人总得放轻松轻松,还有一些,喜欢出去散步,因为呆在家里也太闷了,出去交交朋友,多好呀!
今天,我们就讨论在这里,希望你们以后会珍惜时间,把时间用在有用的地方。