随着时间的变化,科学技术不断提高,现在电视、手机已经不是新鲜的玩意了而是在大街上来回奔驰的汽车。
现在有许多家庭买了汽车,根据人么的经济发展,买汽车的人越来越多了,在一个小区内,大概有一半以上的家庭有了汽车了。汽车带给我们的好处和坏处有很多的,好处是家里出去度假了,火车、汽车票都很贵,就可以用自己家的自驾车出去旅游了,就不用花那么多钱买车票了。那坏处就是汽车的汽油很贵,打一点点,就要几十块钱。还有当你驾车不习惯时,就会碰到人或者破坏公物这样就会罚钱。
汽车有许多牌子,如:悦达起亚、奔驰、东风日产······它的外形也有好几种,颜色各异,它们的结构大致是一样的:车里有四五个座位,有一个方向盘,导航,宽大的后备箱了可以放下很多很多东西。汽车顶上还会有一根天线。汽车的外形真奇怪。
而汽车还改变了消费模式。人们的生活得到了快捷,生活质量不断地提高。汽车同时使得制造业、服务业、运输业、旅游业等等产业,纷纷活跃起来了。从某种程度上解决了现代社会的就业问题,从而带动了社会经济的快速发展。
汽车的外形如此奇怪,功能如此之多,用脚走回来,挤上挤上公交车是多么累,乘汽车是如此轻松,汽车给我们的生活带来了贡献。
汽车,改变了生活。