和煦的春风伴着我们走进校园。一阵花香扑鼻而来。最爱的,就是花园里那几株玫瑰和百合,散发着淡淡的芳香,最喜欢的就是那破土而出的小草,绿得生辉,绿得漂亮。
操场上,白杨为我们遮凉,女桢为我们挡风,它们坚守在自己的岗位上,守护着我们的校园,就像一位位英勇的将军。一辆辆自行车整齐的摆放在停车场上,再也不像以前那样杂乱了。大大小小的花园,多多少少的草坪,装点着我们美丽的校园。
“快来,快来,这儿还有呢……”循声望去,原来是一些一年级的小学生,正用自己稚嫩的双手,扫着地上的垃圾。她们的脸上渗出了点点汗珠,可她们全然不在乎,仍然挥动着扫帚干个不停。
是啊,自从开展了“绿色校园”活动后,全校20xx多名学生都积极的行动,努力把学校变成可爱的“绿色家园”。
墙壁绽开了洁白的面庞,土地露出了美丽的笑颜。杨柳在微风中频频点头,好像也在盛赞我们呢。学校里多美啊!
鸟儿在校园的上空盘旋着,好像在说:“这儿的风景真美啊,咱儿就在这儿安家吧。”校园鸟儿很多,还不时能见到喜鹊呢。
绿色是环保,绿色就是美德。让我们大家共同行动起来,创建一个美丽的绿色校园吧!