妈妈是什么?你知道妈妈以前是叫什么吗?
妈妈是一位曾经的公主,为什么说妈妈是曾经的公主?因为,她有了你。
当你呱呱落地时,她绝对是最开心。当你学会走路时,她绝对是最高兴的。当你喊出第一句话:“妈妈!”她是激动的,是兴奋的,是哭泣的。她是谁?她就是妈妈。
有一个人说:“妈妈没什么了不起的,没有爸爸,妈妈一个人能生我吗!”但当我听到这句话时,我说:“你不是你妈生的吗?如果你妈妈选择不生你,还会有你吗?”那人羞愧地低下了头。
我想对我的妈妈说一声:“我喜欢你!”我想对我的妈妈说:“我爱你!”我想对我的妈妈说:“您辛苦了!”
在我十岁时,我决定要陪你一生一世,你说:“傻孩子,你长大了可是要嫁人的。"我说:“我不嫁,我要陪着你一辈子呢!”
在我十二岁时,我说:“妈妈,学习好累,我能不能在家陪你啊?”妈妈回答道:“不行,你好好学习,我不用你陪。”
在我十四岁时,我说:“妈妈,我不上中学了,在家陪你。”妈妈听到这话,拿起鸡毛禅子就打我,说:“你说什么糊话呢,你知不知道我还等着你长大给我养老呢!”我说:“不上学我照样长大,照样给你养老!"于是,我生气地走出了家门。
写到这,我不禁被当时自己的所做所为而感到悔悟。我怎么可以对生我养我的妈妈说那样的话呢?
妈妈,对不起,请原谅我不懂事。