六年级年的作文300字
翻看着还不到离别时就写着赠言的同学录,我突然意识到,我们在一起生活、学习了近六年,时光流得太快,还未等我抓住她,便已经逃得无影无踪。眼看那终点,真的就快到了。
在六年的生活我难以忘记——这六年,有甜、有苦、有酸、有辣,每一件事都那样令我印象深刻。小学生生活就是难忘的,这就是有趣的,小学的6年生涯让我懂得了什么是真正的快乐。我的心里,有多少的不舍。
六十七位同学与老师,每人的样貌都深深刻在我的心中。不管是晴天、阴天、雨天,不管是开心、难过、忧愁,不管是昨天、今天、明天,我们永远在一起。是这六十七位同学,使我明白什么是真正的友谊。我怎能轻易地忘记。
我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长。以后,我们会有新的生活,新的环境,新的同学。让我们珍惜这一切。也许你胆怯、害怕,但只要放开,你会看到多姿的生活。朋友——多年以后,你还会记得我吗?
不要难过,不要悲伤,与同窗六年的同学握一握手,给他们一个灿烂的微笑。即使我们要各奔东西,但明天的太阳还会升起。把你灿烂的笑容,送给同学,也送给明天……