大家好,我是张馨月,你们肯定感觉我的“馨”字很难写吧!不过,习惯了就好。我有一头乌黑的头发,一双乌黑的眼睛虽然很小,但炯炯有神。下面我就要介绍我的特长喽!
我是一个害羞的小女孩,但我英语说得很流利。那是因为二年级的时候,妈妈就带我到阿斯顿英语报名。当时,我还不想学,死活抓着妈妈的衣袖不放手。但听妈妈说,英语很重要,去别的国家基本上都要用英语呢!我想:我篚还要去哈佛大学学习,我不会英语,怎么和别人交流啊?我只好松开妈妈的衣袖,跟着老师走了。
后来,我越来越喜欢英语了,报了一个学期又一个学期。在学校里考试还次都考满分呢!在演讲比赛中,在羽毛球比赛中,我都获了奖,我还渐渐变得活泼起来了。
另外,我还喜欢弹钢琴、跳舞。我的字也写得很好哦!……好了,这里就不和你一一介绍了,最后,用英语和大家说:“Good bye!”