20年后我们会干什么呢?也许会成为一名著名的科学家,有人也会成为一名作家……
20年后我成为了一名举世闻名的科学家,为国家的建设事业做出了很大的贡献。
一天,我突然收到一封邮件,我打开一看原来是小学老师让我去她家做客。看到这我开上太阳能汽车赶到了老师家,在老师家楼下看到许多同学。到了老师家,看到有同学已经到了,见了老师发现老师比以前年轻、漂亮了许多,问候过老师后,和几个同学去准备饭菜。
很快饭菜就弄好了,在餐桌上,我先拿出了由我发明的美容产品送给老师,同学们也纷纷拿出了礼物送给老师。这时一个同学弹起了优美的钢琴曲,我们不由自主的跳起了舞。舞后老师问起我们现在都在做什么,有的说我现在是一名钢琴家、有的说是老师,有的是房地产商,有的是医生……大家都说了自己的成就,老师感到很欣慰。老师说:“祖国的建设需要你们,你们要努力工作,为祖国贡献自己的力量。”我们异口同声的说:“我们一定会努力。”我们还和老师谈论了许多……