我有一个表弟,他非常霸道,十分爱抢别人的东西,有许多人都被他抢过,但他有时也非常可爱,让人怜悯,在我和他之间发生过许多有趣的事,下面就让我给大家细细道来。
记得有一次,我正在网上看电视,他突然跑过来,对我用很娘的声音说:“大肥姐,让我耍一下行不?”“不行”我坚定有力的回答道。表弟仍然不放弃“求你了,就一下下,很快就好,保证,保证。”“不行,就是不行。”我不肯退让。表弟见软的不行,就来硬的,他猛地一拍桌子,说道:“这是我家,这也是我的电脑,该我耍!”我毫不畏惧,说:“这是你的电脑,但来者便是客,主人应该让着客人才对!”表弟越战越勇,软硬兼施,在他的软磨硬泡之下,我不得不认输,把电脑让给他。
唉,对付这个表弟,我是没有办法了,你有吗?
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!