六年级年的作文300字
每个人都参加过秋游活动,而我这次参加的秋游是一年中最难得的东岘峰烧烤,我们全班都高兴的乐不合嘴。
我们来到目的地东岘峰,虽然我以前来过几次烧烤,但是和胡宇轩爸爸比起来,经验还是明显不足啊。那天并没有下雨,叔叔和我们第二组同学忙了起来,看来叔叔非常有准备呀,不知从那弄来了火种,二我们也把该串的串起好了。我们的火旺起来了,叔叔说开始烧烤,驱使着我激动的心,让我迫不及待的拿出里脊肉放在架子上烤着。恩,这烟熏的我眼睛好痛,使我的喉咙好呛。
不知道烤了多就了,问叔叔好了没,叔叔说”肉应该好了,你再放点调料就能吃了”。终于开始烤牛肉了,叔叔说牛肉不用涂油,因为它本身就有很多油,如果放了油,一不小心就可能将火弄灭。过了一会,香软可口的牛肉和牛排烤好了,看起来嫩嫩的,似乎很好吃,我们几只小谗猫没过几分钟就抢完了,填包肚子了。叔叔说:“好吃的还在后面呢”。果然香菇,年糕,火腿肠……真是让我连口水都不由自主的留下来了!
可惜美好的时光总是不等人的,秋游的烧烤可真是一次别开生面的活动。