六年级年的作文300字
在我的家乡,有一条小河,它陪我走过自己的童年,这里有我欣赏夕阳时的背影。
小时候,我最喜欢和弟弟一起去河水很浅的小河边打水仗,我们赤着脚,走到小河中间,我说:“看,后面有飞机!”弟弟一转身,我就拿起水枪,想他后面喷去,把他的后背给喷湿了,衣服还贴在他的背上。本来我还想用同一招,把它喷的落花流水,可是不管用了,我朝他喷去,却喷不着他,过了一个半小时,我们两个走上岸去,已经变成了两只落汤鸡呢。
在6岁时的那一年,我曾经帮妈妈在小河里打水,那时一只蜜蜂刚停在上面,我用手一拿,“哎哟”我痛得大喊起来,妈妈对我说:“去小河里冲洗一下,我听了急忙跑过去,一放到水里,一股清爽的感觉让我一下子感觉不到了疼痛。过去,一放到水里,一股清爽的感觉让我一下子感觉不到了疼痛。且还不到半小时,就好的差不多了。
它从小,就是我最好的朋友如果没人陪我玩,我就会把一颗颗的石头朝里仍,这声音和其他小河的声音不一样。那种声音清脆明亮,好像是一位有名的小歌手,在和我比赛唱歌。
而今,随着新社会的发展,我原来的那条小河已经不见了,上面盖起了万达,可我还是很想念陪我一起长大的那条小河啊!