“哈哈哈哈……”是哪里笑得那么欢啊,原来是五(7)班的大课间呢!
一下课,我、包灵、陈庭雅、许晓倩、赵新烨一起在玩——石头、剪刀、布+真心话大冒险,这游戏不知道是谁先想出来的。
“石头剪刀布”大家同说着。哈哈,我和许晓倩是布,其他全是石头,运气让我赢了一把。“大冒险、大冒险、大冒险”大家怎么只说大冒险,许晓倩说:“游戏发明者规定只有大冒险。”“啊……”我叫了起来,还没等我说完,许晓倩就“下达命令”公主抱朱浩翔,被莫名其妙抱起来的朱浩翔完全蒙了。
“石头剪刀布”我和包灵、赵新烨出剪刀,陈庭雅、许晓倩出石头。唉,看来不能太得意。
课间快乐,趣事多多。