我好想六年级作文
从小我就有一个梦想,希望哪一天早晨醒来,我已经长大了。
上幼儿园的时候,我希望自己能快点上小学;上小学的时候,我希望自己能快点上初中。有时甚至希望自己能快点儿工作。
每次写作业时,我就想:我怎么还不长大?长大以后就不用写作业了。当我想出去玩时,母亲不让,非要让我在家里复习功课,我就想:我怎么还不长大?长大了想出去玩儿就出去玩儿,没有人管。当我看见了一件商品,想买时,可母亲就是不给我买,我就想:我怎么还不长大?长大了想买什么就买什么,没有人管,那多好。当我被别人欺负时,我就想:我怎么还不长大?长大了我就不用在怕他们了。
我真的好想,好想长大。长大以后,自己的钱自己花,想买什么就买什么,无忧无虑。
但是我知道,要想长大过无忧无虑的日子,那是需要付出的。只有想再努力学习,长大有了好工作,才能过无忧无虑的生活。
在这里我呼吁大家,为了我们明天美好的未来,和我一起努力学习吧!