我好想六年级作文
每当看到富贵整天都孤单地坐在位置上不与人说话,我就特别惭愧。
那天中午,吃完饭后,我便坐在自己的位置上做作业。在我正思考一道很难的题的时候,突然,富贵飞奔了过来,撞在了我前面的桌子上,更可恶的是他撞的那个桌子上还放着一瓶没有盖的墨水。墨水顿时溅到我的衣服和脸上。当时我特别生气,站起来指着他的鼻子就开始破口大骂,什么难听的话都说了出来,直到我找不到词儿时才停了下来。但我并没有就此罢休,我去办公室告了他的状。老师把他叫到办公室里,批评了他,并叫他赔了我洗衣服的钱。他埋着头,走出了办公室。其实当时他跟我说了对不起的,但我依然没有放过他。
从此以后,我们就再也没有说过话了,他也整天都不说话,整个人变得孤单了。想想过去,他是一个特别开朗的男孩,从那件事情过后,他就像变了一个人似的。我好想对他说一声对不起,因为当时我太过分了,没必要把事情做到那么绝。但每次话到嘴边都咽了下去。